Покрытие защитно-декоративное для древесины Faktura, 2,7 л

907 ₽

Двойная забота: FAKTURA™ заботится о вас и вашем доме. Расход 1 л до 18 м2. Степень блеска - глянцевый.

Цвет
Количество
В наличии

  • Оплата картой, наличными и переводом Оплата картой, наличными и переводом
  • Доставка 1-2 дня Доставка 1-2 дня
  • Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1 "О защите прав потребителей" Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1 "О защите прав потребителей"

Морозостойкость: выдерживает 5 циклов кратковременного замораживания/оттаивания до -30оС при транспортировании. Оттаивать без дополнительного нагрева.

Меры предосторожности: Транспортировать и хранить в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей при температуре от +5ºС до +30ºС.

Гарантийный срок: 24 месяца с даты изготовления без вскрытия тары. Состав: натуральное льняное масло, пигменты, раствор алкидных смол в органических растворителях, модифицирующие, фунгицидные и другие целевые добавки, раствор наночастиц серебра Ag+.

Применение: Окрашиваемую поверхность очистить от грязи, пыли, масляных и жировых загрязнений, при необходимости отшлифовать, пыль удалить. Поверхность должна быть прочной и сухой. Перед применением и в процессе работы состав тщательно перемешивать. Состав готов к применению, не разбавлять! Наносить кистью, валиком, тампоном вдоль волокон древесины в 1-2 слоя (интенсивность цвета зависит от породы, сорта и впитывающей способности древесины и количества наносимых слоев).

ПЗД-Faktura-2,7