Электрический ТЭН TERMА "MOA" 600W хром, скрытое подключение

8 140 ₽
Количество
В наличии

  • Оплата картой, наличными и переводом Оплата картой, наличными и переводом
  • Доставка 1-2 дня Доставка 1-2 дня
  • Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1 "О защите прав потребителей" Закон РФ от 07.02.1992 N2300-1 "О защите прав потребителей"

МОА – это электронагреватель разработанный с вниманием к каждой детали. Электронагреватель имеет минималистическую форму, является функциональным, доступным в различных цветах и всегда готовым к действию. Исключительный комфорт обеспечивает функция сушки, которая позволяет автоматически регулировать температуру нагрева или полностью выключить электронагреватель. Большие, разборчивые кнопки и индикация текущей температуры делает использование его более интуитивным. Электронагреватель имеет двухступенчатую систему защиты от перегрева и короткого замыкания. Антифриз защищает электронагреватель от температуры ниже 5-7 ° С.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ Электронагреватель оснащён 5 установками температуры полотенцесушителя в диапазоне от 30 C ° до 60°C, поддержание которой обеспечивает электронный датчик. Устройство демонстрирует установленную температуру, режим нагрева и ожидания. Устройство отличается низким энергопотреблением в режиме ожидания.
БЕЗОПАСНОСТЬ Электронагреватель оснащён модулем защиты от замерзания (АНТИФРИЗ). Также устройство обладает двойной защитой от перегрева, а также от чрезмерного роста температуры полотенцесушителя. Электронагреватель сигнализирует аварийные состояния. Устройство также оснащено модулем защиты на случай работы в сухом полотенцесушителе, без теплоносителя.

ДИЗАЙН Версия с прямым кабелем без вилки оснащена маскирующим элементом кабеля.

ЦВЕТА Доступный цвет: белый, серебристый, хром, и чёрный. 

MOA 600W скрыт

Характеристики

Цвет
хром
Мощность, Вт
600